O seu browser não suporta Javascript!
Você está em: Página Inicial > Segurança Alimentar e Nutricional
Publicado em: 14/09/2012

Segurança Alimentar e Nutricional

Tecendo a Rede de Saberes

 

O propósito deste livro é estimular a reflexão sobre a tessitura dos saberes que compõem o campo da segurança alimentar e nutricional. Os princípios fundamentais para este norte são o direito humano à alimentação adequada e saudável e a soberania alimentar. 

 

Organizadora: Olivia F. Schneider

Editora: DP et Alii

Número de páginas: 208

Ano de lançamento: 2012

 

 

 

 

Compartilhar: Compartilhar no FaceBook Tweetar Email
  FAPERJ - Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro
Av. Erasmo Braga 118 - 6º andar - Centro - Rio de Janeiro - RJ - Cep: 20.020-000 - Tel: (21) 2333-2000 - Fax: (21) 2332-6611

Página Inicial | Mapa do site | Central de Atendimento | Créditos | Dúvidas frequentes